Latest News

Cari Teman Sebanyak Mungkin dengan Blogging

Cari Teman Sebanyak Mungkin - Mencari teman itu menyenangkan sekali jika orang yang kita jadikan teman itu bisa sedikit mengerti, tak perlu banyak, cukuplah sedikit memahami. Saya suka blogging hampir setiap hari, namun yah cukup lah sebagai hiburan setiap hari, daripada bengong ga ada kerjaan lebih baik keliling dunia maya dan cari tahu informasi yang menarik untuk di baca.

Tidak di cari pun yang namanya teman juga bisa datang sendiri dengan membuat sebuah blog. Blog saya cukup banyak dan cukup membuat kepala pusing, belum lagi kalau ada pertanyaan dari sesama blogger, di jawab sih pasti, akan tetapi yah tidak bisa langsung walaupun sebenarnya saya online hampir 12 jam lebih setiap harinya.
Cewe Kediri yang Cantik
Cewe Kediri yang Cantik
Facebook sudah seperti tempat curhat saya sendiri dan tempatnya para sahabat online, akan tetapi terkadang saya juga malu jika harus curhat di facebook, jadi saya membuat blog ini untuk sekedar menulis apa yang ada di dalam fikiran saya. Walaupun tidak terlalu banyak mengurangi beban fikiran, namun cukup lah bisa sedikit mengurangi beban fikiran.

Lebih senang lagi kalau ada teman yang mau saya ajak chating, karena cukup jarang. Kebanyakan sibuk dengan urusan masing-masing, padahal ingin cari teman sebanyak mungkin dari blogging, kalau bisa punya teman di setiap kota yang ada di Indonesia, hahaha. . . biar kalau saya mau pergi kemana-mana bisa sedikit lebih mudah ^_^, karena ada yang bisa di tanyai.

5 Responses to "Cari Teman Sebanyak Mungkin dengan Blogging"

  1. waduh cantik juga tuh cewek kediri ya gan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe . . . iya gan cewek Kediri, saking cantiknya ga mau sama saya :D

      Delete
  2. Promo 100% is Back! Royalflush99 memulai kembali promo 100% deposit yang sudah ditunggu oleh para pecinta RoyalFlush99.
    DAN KAMI ADA BONUS REFERRAL 20% MINIMAL DEPOSIT 50RIBU
    UNTUK PARA PEMAIN BARU DAN PEMAIN LAMA..
    https://www.facebook.com/pages/Royalflush99/221334111395622?fref=ts

    ReplyDelete
  3. HALO NAMA SYA DIANA NIKEN AMALIA

    ini sy ada sedikit sharing aplikasi gratis sangat bermanfaat .. jika teman teman kebahisan pulsa , atau mau bayar tagihan , atau beli vocer google play.. silahkn coba sob

    gratis kok

    KLIK DISINI YA

    ReplyDelete